Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Кабачки жареные с грибами и помидорами

Кабачки жареные с грибами и помидорами

Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1-1,5 см,
посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде до готовности
Положить очищенные белые грибы или шампиньоны в кипящую воду
на 2-3 минуты, нарезать их тонкими ломтиками и жарить с
жиром, а затем тушить со сметанным соусом до готовности.
Помидоры разрезать пополам, а если они крупные, то на четыре
части, посыпать солью, перцем и жарить также с жиром до
готовности.
При подаче кабачки уложить на сковороду или тарелку, на них
положить грибы, а сверху жареные помидоры. Посыпать зеленью
петрушки или укропом.
Кабачки 150, грибы белые свежие или шампиньоны 50, помидоры
50, масло сливочное 20, соус 50, мука 5, перец, зелень.

Случайные рецепты:

Тушенина (Душенина).
Суп с пивом
Рулет из разварной говядины
Баклажанная запеканка с мясом
Кавурдак (кухня: узбекская)