|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Скрильки (кухня: белорусская)10-12 клубней картофеля; 300 г мяса; 3-4 луковицы; 0,5стакана простокваши; лавровый лист; укроп; соль. Очищенный и вымытый картофель нарезают большими кружками, укладывают слоями в горшок, перекладывают тонкими ломтиками свежего мяса или сала с прорезью мяса. Затем добавляют мелко нарезанный репчатый лук, соль, укроп, лавровый лист, немного воды, простоквашу и тушат до готовности в духовке. Готовое блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Отдельно подают малосольные или соленые огурцы, ржаной хлеб. Случайные рецепты:Суп-пюре по-японскиСуп картофельный с грибами Стуфат из барашка Джамба (чай) Кабачки в тесте |
|
|