|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Торт ореховыйЯичные желтки соединяют с половиной общего количества сахара,взбивают до густоты и вводят орехи. Яичные белки взбивают в густую пену, всыпают оставшийся сахар и смешивают с желтками. Затем добавляют сок лимона, крекерную крошку, тщательно перемешивают и разделяют массу на три равные части. Выпекают торт в течение 25-30 минут при температуре 175 градусов. Начинкой служит заварной крем. Орехи грецкие 450, сахар 280, яйца 10 шт., лимон 1 шт., крошка крекерная 80. Случайные рецепты:Картофельные ватрушки. 3Суп из ревеня и фруктов (Немецкая кухня) Фарш грибной Бузина черная. В народной медицине консервированной бузине Яблоки (начинка) |
|
|