Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Картофель с лососем и йогуртовым соусом

Картофель с лососем и йогуртовым соусом

На 1 порцию:
200 гр мелкого картофеля
возможно 1 ч.л. зерен горчицы
по несколько стеблей
зеленого лука и укропа
1 ст.л. нежирного
йогурта
3 ст.л. (45 гр) сметаны
(10 % Fett)
соль, кайенский перец
1 ч.л. горчицы (без сахара)
100 гр листьев салата (например
кочанного или красного салата)
1 ст.л. лимонного сока
немного сиропа
50 гр копченого лосося
возможно ломтики лимона для украшения
Приготовление:
1. Картофель тщательно промыть в холодной воде и варить 15-20
минут.
2. Тем временем можно поджарить зерна горчицы на сковороде без
жира до золотистого цвета.
3. Зеленый лук и укроп вымыть и, оставив немного для украшения,
мелко порезать. Смешать йогурт, сметану, зелень и зерна горчицы.
Приправить солью, кайенским перцем и горчицей.
4. Салат вымыть и дать стечь. Смешать лимонный сок, 1 ст.л.
воды, кайенский перец и сироп. Смешать с салатом. Картофель
обдать холодной водой и очистить (по желанию).
5. Разложить на блюде картофель, йогуртовый соус и лосося на
листьях салата. Украсить остатками зелени и ломтиками лимона.

Случайные рецепты:

Соус желтковый с горчицей
Японский салат из риса
Свекла сушеная, подробно
Фасоль в соусе чили
Картофель пале