Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Усач, жареный на решетке

Усач, жареный на решетке

Очищенную и помытую рыбу подсушивают на салфетке, солят по
вкусу, поливают оливковым маслом и жарят на решетке. К готовой
рыбе подают масло с зеленью петрушки и ломтики лимона.
Рыба 240, масло оливковое 10, масло сливочное 20, зелень
петрушки 5, лимон 1/5 шт., соль.

Случайные рецепты:

Печень куриная по-индонезийски (кухня: Индонезийская)
Вертута (Греческое пирожное).
Фасоль запеченная
Цыпленок с устричным соусом (кухня: Французская)
Студень из потрохов и овощей