|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Суп из чечевицыЧечевицу перебирают, промывают, заливают водой, добавляют чесноки чабрец и ставят варить. За 15 минут до готовности в суп вводят пассированные в растительном масле лук, муку, и томат-пюре. Готовый суп посыпают зеленью петрушки и красным перцем. Подают как в горячем, так и в холодном виде. Чечевица 80, масло растительное 20, лук репчатый 10, чеснок 2, чабрец 3, мука 5, томат-пюре 5, перец молотый красный 0,5, зелень петрушки 3, соль. Случайные рецепты:Салат с кукурузой и шампиньонамиУха ростовская Торт `Смерть диете` Капуста, запеченная ломтями Чорба из крапивы |
|
|