Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Цыпленок, жареный на решетке

Цыпленок, жареный на решетке

Тушку цыпленка промывают в холодной воде, подсушивают на
салфетке, разрезают вдоль хребта, раскрывают, слегка
придавливают и пластают. Отбитую тушку солят по вкусу,
сбрызгивают оливковым маслом, кладут на сковороду с небольшим
количеством масла и ставят в жарочный шкаф на 10-15 минут, после
чего вынимают и дают остыть. Осторожно удаляют мелкие кости,
следя за тем, чтобы не разорвать мясо, снова солят, посыпают
черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и обжаривают на
решетке.
Цыпленок 250, масло оливковое 25, перец молотый черный 0,2,
соль.

Случайные рецепты:

Лакомство
Вырезуб.
Рисовая запеканка с морковью
Булочки с грибами
Лазанья по-венециански.