|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Цыпленок, жареный на решеткеТушку цыпленка промывают в холодной воде, подсушивают насалфетке, разрезают вдоль хребта, раскрывают, слегка придавливают и пластают. Отбитую тушку солят по вкусу, сбрызгивают оливковым маслом, кладут на сковороду с небольшим количеством масла и ставят в жарочный шкаф на 10-15 минут, после чего вынимают и дают остыть. Осторожно удаляют мелкие кости, следя за тем, чтобы не разорвать мясо, снова солят, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и обжаривают на решетке. Цыпленок 250, масло оливковое 25, перец молотый черный 0,2, соль. Случайные рецепты:ЛакомствоВырезуб. Рисовая запеканка с морковью Булочки с грибами Лазанья по-венециански. |
|
|