|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Суп из ягод с манной крупойЯгоды (малина, земляника, черная смородина) помойте и освободитеот плодоножек Половину ягод отложите, засыпьте сахаром и поставьте в холодное место. Остальные разомните, залейте кипяченой водой, доведите до кипения и оставьте на 15-20 мин. Отвар процедите, оставшуюся массу протрите через сито и соедини- те с отваром, добавив 5-6 стаканов сахара. Струйкой засыпьте манную крупу и варите еще 15-20 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Теперь можно положить остальные ягоды, довести суп до кипения и охладить. Подают его со сметаной или со сливками. На 500 г ягод 2 столовые ложки манной крупы, 2 ложки сливок или сметаны 4-5 ложек сахарного песка. Случайные рецепты:Суп-пюре из курагиМаринованные грибы-2 Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме Новогодний торт (маринка) Салат из свеклы и редьки с черносливом |
|
|