|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Котлеты рыбные (из кильки)Свежемороженую кильку разморозить. У каждой рыбки удалить головуи внутренности. Вместе с луком пропустить через мясорубку. Затем полученную массу повторно пропустить через мясорубку, добавив при этом вымоченный в воде белый хлеб. Посолить по вкусу. Сформировать котлетки и жарить традиционным способом. Если в фарш добавить грамм 200 сала, то котлетки будут еще вкуснее. килька 1 кг. лук 4 шт. хлеб белый 200 г. Случайные рецепты:Яйца, фаршированные шпинатом и брынзойКорейская морковка-4 Холодная закуска из баклажанов Морской окунь вяленный "Нежный поцелуй" |
|
|