Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Капуста `Пожиброда`

Капуста `Пожиброда`

Свежую капусту нарезают крупными кубиками, заливают кипятком и
варят под крышкой, ненадолго приоткрыв ее. Готовят заправку:
сало или копченую грудинку нарезают кубиками, поджаривают,
смешивают с подрумяненной до золотистого цвета мукой, разводят
отваром капусты и кипятят. Соединяют заправку с готовой
капустой, солят и перчат, добавляют щепотку сахара и немного
уксуса. Подают к мясу, картофелю и вареному гороху.
Капуста свежая 150, сало или грудинка копченая 10, мука 5,
перец, соль, сахар, уксус.

Случайные рецепты:

Ломтики апельсина под сливочным кремом (сантара митхай)
Белый мучной соус
Жареная свинина по-португальски
Тефтели в соусе
2 вариант