|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Мозги телячьиМозги обмывают, очищают от пленок, кладут в кипящую подсоленнуюводу с уксусом и варят 5 мин. Осторожно вынимают, подсушивают, охлаждают. Лук нарезают мелкими кубиками и жарят в масле до светло-золотистого цвета. Мозги нарезают крупными кубиками, соединяют с луком и сырыми желтками, массу вымешивают, солят, перчат и подают, посыпав зеленью петрушки. Мозги телячьи 100, масло сливочное 10, лук репчатый 10, уксус 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, перец молотый черный, соль. (Вместо желтков можно взять целые яйца, но в этом случае жарят мозги с яйцами несколько мин. Пленку с мозгов можно снять и после варки.) Случайные рецепты:КопыткиМедовый торт Шулики - коржи с маком и мёдом. Рыба под грибным соусом Пятый способ |
|
|