|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Рыба печеная с хреномПодготовленную рыбу подсушивают, сбрызгивают уксусом, солят,кладут на смазанную маслом сковороду, обливают растопленным маслом и пекут в средне нагретом жарочном шкафу 30-40 минут, часто поливая жиром и водой. Готовую рыбу обливают слегка подсоленной и подсахаренной сметаной, смешанной с тертым хреном, и пекут еще несколько минут. Подают на сковороде с картофелем. Рыба (Треска, карп, щука, судак, лещ) 180, масло сливочное 15, сметана 25, хрен 15, уксус 5, сахар, соль. Случайные рецепты:Салат из чечевицыСуп-пюре из кураги Напитки из петрушки Щи зеленые из консервированного щавеля и Шампиньоны в сметанном соусе - 2 |
|
|