Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Форель со сливками

Форель со сливками

На 4 порции: 4 свежие форели (по 300 г каждая), саль, белый
перец, 1 головка кресс-салата, 1 большой пучок петрушки,
несколько листиков мелиссы, 375 г сливок, 1 лавровый лист
1. Подготовленную к приготовлению форель с внутренней и внешней
сторон тщательно вымойте под проточной водой, дав ей затем
стечь. Натрите с обеих сторон солью и свежемолотым перцем.
Положите рыбу на дно огнеупорной формы.
2. Салат вымойте, отрежьте несъедобные части и нарежьте,
петрушку вымойте, отщипните листики и мелко нарежьте. Мелиссу
вымойте и нарежьте тонкими полосками. Смешайте зелень со
сливками.
3. Залейте сливками форель, положите лавровый лист. Запекайте в
духовке 20-25 мин при Т=180ш, поливая сливками с зеленью.
4. Готовую форель выньте и положите на заранее подогретую
тарелку. Сливки слейте в кастрюлю, выньте лавровый лист и
поставьте увариваться. Рыбу и соус подайте на стол отдельно.

Случайные рецепты:

Бульгоги из свинины
Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, полностью на-
Ариса (Пшеничная каша)
Ризотто с морепродуктами
Юшка с галушками по-полтавски