|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Свинина в вине (по-португальски)Положить в кастрюлю 500 г. свинины от филейной части и 200 г.свиной печени и залить 2 стаканами вина, прибавить несколько зубков чеснока, головку крупно нарезанного лука, несколько горошин черного перца, горсть зелени петрушки, мелко нарезанный стручок острого перца, гвоздику и оставить на 3 часа, встряхивая временами. Вынуть и отцедить. Растопить 2 ст л. свиного жира и обжарить на нем около 40 мин мясо, затем быстро обжарить печень (если ее жарить долго - станет резиновой). Переложить все в маринад, посолить и доварить на слабом огне Случайные рецепты:Рулетики рыбные с грибамиСалат из редиски со сметаной - 2 Рассольник питерский Суп фасолевый "На скорую руку" Цветной крем |
|
|