Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Жаркое из телятины по-итальянски

Жаркое из телятины по-итальянски

Телятину нашпиговать салом, чесноком, перцем, гвоздикой,
посыпать солью,
крепко перевязать толстой ниткой, положить в гусятницу, влить 2
стакана вина, добавить масло, лавровый лист, закрыть плотно
крышкой, поставить в духовку на маленький огонь, тушить до
готовности. Затем вынуть из духовки, добавить еще 1 стакан вина,
немного бульона и томатного сока. Поставить на огонь, чтобы
прокипело, затем вынуть, облить соусом в котором варилось.
Телятина - 2 кг, чеснок - 2-3 зубка, сало - 100 гр, лавровый
лист - 5 шт, масло - 50 гр, вино сухое - 3 стакана, бульон - 100
гр, томатный сок - 100 гр, перец горошком, соль - по вкусу .

Случайные рецепты:

Рассольник домашний с кальмарами
Шашлык степной
Треска по-польски
ПОСТНЫЕ ЯСТВА К СУПУ
Суп молочный с клецками из ячменной муки