|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Австрийский мясной штрудельГотовится слоеное тесто. Булочку или черствый белый хлебразмочить в холодной воде, отжать. Репчатый лук и чеснок тушить в масле. Мясной фарш смешать с булкой, луком, чесноком, яйцом, горчицей и специями. Сформировать полосой. Мясо уложить в "Конверт" из раскатанного теста, смазать края взбитым яйцом, защипать. Проколоть штрудель в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке оболочку не разорвало паром. Поставить штрудель в горячую духовку и около 15 мин. выпекать до появления поджаристой корочки. Для получения 4 порций необходимо: 300 г слоеного теста, 1 булочку, 2 луковицы, 1 дольку чеснока, 2 ст. ложки масла, 400 г фарша, 1 яйцо, 1 ст. ложку горчицы, 1 чайную ложку соды, полчайной ложки черного перца, 1/4 чайной ложки чабера. Случайные рецепты:Ношмо кинде (Хлеб конопляный)Кальмары тушеные 2 Соус для пудингов "Сабайон" Отварная говядина, запеченная с грибами Плачинда господская. |
|
|