|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Пиратский пир20 свежемороженых рыбных палочек 4 столовых ложки масла 20ломтиков сыра 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки Нагреть духовку до 200 град. Нагреть в большой сковороде немного масла и выложить в нее палочки. Поджарить палочки по 3 мин с каждой стороны. Готовые палочки разложить на салфетку, чтобы стек жир. Выложить палочки в смазанную маслом форму, сверху накрыть каждую ломтиком сыра. Поставить форму на средний ярус духовки. Как только сыр расплавится - пиратские палочки готовы! Посыпать палочки мелко порезанной петрушкой. Случайные рецепты:Что такое функция auto-weight?Картофель очистить от кожуры, растолочь. Порубили все в капусту. Вышло простенько и вкусно Куриные окорочка на "Растительных подушках" Картофельный вулкан |
|
|