|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Щука фаршированная печенаяПодготовленную щуку подсушивают, надрезают кожу вокруг головы,острым ножом отделяют ее от мяса и снимают. Готовят рыбную массу. Кожу не слишком плотно заполняют фаршем, зашивают. Рыбу укладывают на противень с разогретым жиром, ставят в нагретый жарочный шкаф и пекут 40 минут, часто поливая образовавшимся соком. По мере выпаривания добавляют воду. Готовую рыбу кладут на блюдо, нарезают ломтиками толщиной 1-1,5 см и поливают жиром, в котором она пеклась. Гарнируют рублеными яйцами, тертым хреном, зеленью петрушки, ломтиками помидоров и огурцов. Отдельно подают майонез или соус-хрен. Рыба 200, сухари толченые 10, молоко 25, яйцо 1/4 шт., перец молотый черный, лук репчатый 10, соль. Случайные рецепты:Люля-кебаб (кухня: Туркменская)Водка с ликером `Шартрез` Черное море Круассаны с корицей Гуляш из индейки с овощами |
|
|