|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Галушки с картофелем по-польски500 г картофеля, 1-1.5ст молока, 200 г пшеничного хлеба, 2 яйца,50-80 г манной крупы, 100 г сала или 2 ст л сливочного масла, соль. Сырой картофель натереть, отжать, облить 1ст молока, манную крупу отварить в молоке. Из каши, картофеля, взбитых яиц приготовить место, разделать его на небольшие лепешки и начинить их кубиками поджаренного хлеба и шпика. Галушки защипнуть, отварить в слегка подсоленной воде. Подавать с маслом, поджаренными шкварками, сметаной. Случайные рецепты:Кофе "Кола"Салат из цветной капусты с яйцом и зеленым луком Биточки с соусом Ликер из черноплодной рябины Умопомрачительный салат с белым вином |
|
|