|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом150 г. свеклы75 г. яблок 15 г. риса 25 г. изюма 15 г. сливочного масла 50 г. сметаны 5 г. сахара 1/4 яйца корицы на кончике ножа Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать её с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками. Затем добавить 10 г. растопленного масла и корицу. Все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. Подать к столу со сметаной. Случайные рецепты:Жаpкое по-гусаpскиКомпот из кабачков - фирменный Суп сладкий из черники с клецками Свекла `Бутон розы` |
|
|