Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Фасоль с копченым салом

Фасоль с копченым салом

Фасоль замачивают на 2 часа в воде, отцеживают, заливают
холодной водой и ставят на слабый огонь. Когда вода закипит, ее
сливают, заливают фасоль крутым кипятком и варят на среднем
огне. Вливают сухое красное вино, снимают пену, закладывают
спассированный в топленом сале лук, мелко нарезанное копченое
сало, томат-пюре и лавр. Солят незадолго до готовности.
Фасоль 100, вино натуральное красное 10, лук репчатый 25, сало
топленое 10, сало копченое 20, томат-пюре 5, лавр, соль.

Случайные рецепты:

Хрен (или катран) маринованный
Патиссоны маринованные
Борщ днепровский
Каша селянская
Салат из моркови с апельсинами и чесноком