|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Фаршироваhhая kартошkа3 кг картошки почистите, промойте и вырежьте середину. Оставьтекартошку в холодной воде и приготовьте мясной фарш. 500-600 г мякоти говядины пропустите через мясорубку. Добавьте репчатый лук, чеснок. Посолите, поперчите, хорошенько перемешайте. Расстелите на столе вафельное полотенце. Каждую картофелину, вынимая из воды, просушите полотенцем, начините фаршем и положите в глубокую сковородку фаршем вбок. Сбрызните подсолнечным маслом и поставьте в прогретую духовку. Время от времени поливайте образовавшимся соком. Как только картошка подрумянится, переверните ее другой стороной. Готовность проверяйте спичкой. На стол подавайте, посыпав зеленью. Случайные рецепты:Икра из баклажанов (из болгарской кухни)Салат самый вкусный Запеканка картофельная с мясом или печенью Коктейль `Апельсиновый` Печеный картофель с творогом |
|
|