|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Фригэруй (Шашлык из печени)Печень очищают от пленки, нарезают ломтиками толщиной в 1,5 см,каждый ломтик - на небольшие (3х3 см) квадратики и посыпают молотым перцем. Подрумянив квадратики в смеси сливочного и растительного масла, нанизывают их на вертел, чередуя с ломтиками сала. Жарят на среднем огне в продолжение 15 минут, перед окончанием жаренья солят. Подают с гарниром из овощей и салатом. Печень говяжья 150, масло сливочное 5, масло растительное 5, сало 20, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Борщ киевскийКрем для пропитки Латук матушки Марии Помидоры красные дольками Болгарский летний суп (таратор) |
|
|