|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Чулама (Рагу из телятины под белым соусом)Мясо нарезают небольшими кусками, заливают холодной водой,солят, ставят на огонь. Доведя до кипения, снимают пену, кладут морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой. Готовят соус; поджаривают, не подрумянивая, муку со сливочным маслом, разводят бульоном, кипятят; соус должен быть густым, как сметана. Овощи вынимают, мясо заливают соусом и прогревают на огне, не доводя до кипения. Подается в горячем виде. Телятина 200, морковь 15, лук репчатый 20, петрушка (Корень) 10, масло сливочное 10, мука, соль. Случайные рецепты:Желе из малины и смородиныКонсервированные помидоры Напиток "Осень". Салат из жареных огурцов по корейски Квас "Зимний" |
|
|