|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Бабл-бабл2 столовые ложки оливкового масла, 1 большая луковица, крупнонарезать 350 г капусты, крупно нашинковать и бланшировать в течение 3 минут. 1/4 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки майорана 350 г холодного ростбифа или баранины, крупно нарезать 700 г картофельного пюре Подогреть 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжарить лук на умеренном огне. Положить капусту, соль, майоран и жарить еще 3 минуты. Добавить мясо, картофель, и готовить 5 минут. Аккуратно перевернуть смесь и тушить еще 5 минут до появления золотистой хрустящей корочки. Подавать на стол с салатом из моркови, сельдерея, лука и редиса. Случайные рецепты:Салаты из печениТорт клубнично-творожный Клецки по-фински (климпируока) Капуста - провансаль - 2 Бульон из домашней птицы |
|
|