Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Капустные рулетики

Капустные рулетики

Взять качан (лучше использовать молодую, мягонькую зелененькую
капустку) в руки и ободрать его аккуратно. Затем капустные листы
залить кипятком, дать постоять, чтобы размякли немного. В это
время можно взбить миксером или венчиком яйца вместе с белками и
желтками до густой однородной массы, посолить по вкусу, всыпать
во взбитые яйца мелко порезанную свежую зелень (здесь уж кто
какую любит). Количество зелени не ограничивается. Когда месиво
готово, достаем капустные листочки, слегка обтираем их сухой
салфеткой, щедро мажем их яичной смесью и аккуратно, чтобы
ничего не разлилось заворачиваем (дизайн заворачивания любой). К
этому времени на плите должна стоять сковородка с кипящим
растительным маслом. В кипящее масло опускаем наши рулетики
(масла должно быть столько, чтобы рулетики наполовину в нем
утопали) и обжариваем их до появления золотистой корочки.
капуста белокочанная 1 кочан (маленький) яйца 4-5 шт. зелень
много и разной масло растительное соль

Случайные рецепты:

Картофельная драчена. (белорусская кухня)
Кулебяка со свежей капустой и рыбой
Пекинская капуста
Борщ с морской капустой