Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Укроп в качестве приправы

Укроп в качестве приправы

В качестве приправы используются как свежие побеги, так и все
растение целиком. Молодые ростки укропа добавляют в супы,
картофель, фаршированную рыбу и яйца. Укропный соус оживляет
пресноватый вкус многих блюд, например вареной телятины,
говядины и баранины. Целое растение используется при засолке
огурцов, а плоды - при квашении капусты и изготовлении
маринадов. Укроп хорошо регулирует работу желудка. Настой плодов
укропа ослабляет боли в желудке и помогает при коликах. Свежий
укроп можно хранить в плотно закрывающихся банках, пересыпав его
солью.

Случайные рецепты:

Компот из боярышника
Торт `Прага`-2
Квас черемуховый
Соус с эстрагоном и сухим вином
Чеснок соленый