|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Анис (бадьян)Бадьян (звездчатый анис) не имеет ничего общего с анисом, ноочень напоминает его по вкусу и запаху. Китайцы добавляют бадьян в блюда из птицы и свинины. Он является главной составной частью популярной в мире китайской пряной смеси "5 вкусов". Вьетнамцы же добавляют бадьян в супы из говядины. Эта приправа идеально подходит для жареных цыплят и рыбы. Ее используют при ароматизации ликеров и жевательной резинки. Настой бадьяна применяется при коликах и ревматизме. Если пожевать бадьян, это взбодрит. Случайные рецепты:Свекла с грецкими орехамиБаварский сюрприз Зефир яблочный Ликер карибский Картофель `Идеал` |
|
|