|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Гвоздичный перецИмеет острый привкус, напоминающий смесь перца, гвоздики, корицыи мускатного ореха. Горошинки гвоздичного перца добавляют в маринады, мясные и рыбные бульоны, используют при засолке мяса. Они используются при изготовлении кетчупов, пикулей и колбас, а пирожным и джемам придают пряный вкус. Гвоздичный перец хорош при расстройствах пищеварения и проблемах с кишечником. Несколько горошинок такого перца очень полезно добавлять в трудно перевариваемые блюда. Случайные рецепты:Салатик- прелестьСало вареное Суп валахский. Говядина, запеченная в молочном соусе с картофелем (детям) Мороженое методы приготовления |
|
|