|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
О горчицеСлужит приправой к маринованным овощам, мясу и сельди.Используется при изготовлении различных сортов горчицы: ъ английскую горчицу делают из горчичной муки, смешанной с водой американская горчица - ярко-желтая, с мягким вкусом. Ее добавляют в гамбургеры и хот-доги немецкая горчица - сладкая и ароматизированная различными приправами дижонская - мягкая, производится только в Дижоне по специальной рецептуре. Ее изготавливают из семян сарепской горчицы, воды, белого вина и приправ божоле - очень темная. Представляет собой смесь крупно смолотых семян горчицы и красного вина из цельных зерен - очень острая. Перед тем как добавлять зерна горчицы в различные блюда, их лучше поджарить на горячем растительном масле, тогда ее аромат усилится. Случайные рецепты:Лимонный квасСалат с шампиньонами Фрикасе из макрели по-фински Сушеный шиповник Сандвичи с кроличьим фаршем |
|
|