|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
ЛавандаПряное и лекарственное растение. Цветки лаванды обладают сильнымароматом, пряным и горьковатым вкусом. В качестве пряности используются только листья или веточки с листьями и цветками. Она особенно популярна в испанской, французской и итальянской кухне. Из-за сильного аромата лаванду добавляют лишь в некоторые блюда. Так во время копчения колбас, окороков лаванду добавляют вместе с ягодами можжевельника в тлеющие опилки. Некоторые гурманы используют лаванду для приготовления зеленого масла и блюд из овощей вместе с чебером, укропом, шалфеем. Случайные рецепты:На ломтики хлеба положить немного сливочного масла, тертыеМаринованная капуста с патиссонами Пунш креольский Луфарь по-киевски Борщ весенний зеленый |
|
|