Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Лаванда

Лаванда

Пряное и лекарственное растение. Цветки лаванды обладают сильным
ароматом, пряным и горьковатым вкусом. В качестве пряности
используются только листья или веточки с листьями и цветками.
Она особенно популярна в испанской, французской и итальянской
кухне. Из-за сильного аромата лаванду добавляют лишь в некоторые
блюда. Так во время копчения колбас, окороков лаванду добавляют
вместе с ягодами можжевельника в тлеющие опилки. Некоторые
гурманы используют лаванду для приготовления зеленого масла и
блюд из овощей вместе с чебером, укропом, шалфеем.

Случайные рецепты:

На ломтики хлеба положить немного сливочного масла, тертые
Маринованная капуста с патиссонами
Пунш креольский
Луфарь по-киевски
Борщ весенний зеленый