Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - О Луке-порей

О Луке-порей

Обладает более нежным ароматом и более тонким и приятным сладким
вкусом, чем репчатый лук. используется для приготовления
салатов, соусов, супов, в качестве гарнира к мясным и рыбным
блюдам. Порей можно использовать в свежем виде. Салат из лука-
порея заправляют растительным маслом, майонезом или соусом.
Очень вкусен салат со свежими яблоками, белокочанной капустой,
морковью, с добавлением мелиссы, эстрагона, базилика. Стебли
порея припускают в небольшом кол-ве воды с добавлением лимонного
сока, сливочного масла и едят горячими. В порее содержится ряд
витаминов, в том числе такие как каротин, С, Е, В1, В2, РР и др.
Лук-порей обладает целебными свойствами, рекомендуется при
подагре, ревматизме, почечно-каменной болезни.

Случайные рецепты:

Кофе "Элексир"
Комбинированный осенний салат
Тыква, запеченная с яйцом
Сало малороссийское
Фасолевый суп - 2