Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Индейка с грибами

Индейка с грибами

Необходимо для 4 порций: 800 г филе верхней части голени
индейки, 500 г консервированных свинушек, 100 мл сливок, 1
луковица, 2 ст. л. топленого масла, 2 лавровых листа, соль,
перец, порошок сладкой паприки, 1 ст. л. лимонного сока.
Луковицу очистить от шелухи и нарезать кубиками. Нагреть
духовку до 200ш. Мясо посыпать солью, перцем и обжарить в
топленом масле со всех сторон, добавив нарезанный лук и лавровый
лист. Влить 250 мл холодной воды. Тушить мясо в духовке 2 ч,
накрыв крышкой. Грибы почистить. Крупные резать пополам или на 4
части. Через час грибы добавить к мясу и продолжать тушить, сняв
крышку.
Жаркое достать из духовки. Добавив сливки, довести до
кипения. Подсолить, приправить перцем, паприкой и лимонным
соком. Порезать голень индейки на порции и выложить на блюдо
вместе с грибами. На гарнир подать обжаренный картофель.

Случайные рецепты:

Строганина из рыбы
Баклажаны , тушенные с луком по-китайски
Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
Варка сока для желе
Картофель, запеченный с яйцом