|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Шампиньоны фаршированныеВозьмите: 500 г крупных шампиньонов, лук, зелень петрушки, 2яйца, соль, перец, панировочные сухари, сливочное масло для жаренья. Шампиньоны очистите, вымойте, отрежьте ножки и мелко порубите их. Лук очистите, нарежьте кубиками и поджарьте на сливочном масле вместе с нарубленными ножками. После этого смешайте с рубленой зеленью петрушки и приправьте по вкусу. Заполните полученной массой шляпки шампиньонов. Обваляйте в яйце и панировочных сухарях. Поджаривайте на сливочном масле, пока не подрумянятся. Случайные рецепты:Компот из сушеных фруктовКапуста краснокочанная квашеная Тоненькие пирожки Коктейль `Апельсиновый` |
|
|