|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Картофель с горошкомНеобходимо для 4 порций: 700 г картофеля, 400 г свежего иликонсервированного горошка, 40 г сливочного масла, петрушка, щепотка сахара, соль, перец. Картофель очистите и 15 мин поварите в кипящей подсоленной воде. Воду слейте. Выложите горошек и сливочное масло в сковороду, бросьте щепотку сахара, добавьте полстакана воды. Доведите до кипения, закройте крышкой и держите на слабом огне еще 10 мин. Соедините горошек с картофелем и держите на огне, пока жидкость не выпарится. Посолите, поперчите и смешайте с мелко нарезанной петрушкой. Случайные рецепты:Уха холоднаяВинегрет `Летний` Пугачи(Матаржин). Варианты марципановой массы: Томатный соус с овощами |
|
|