|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Лепешки картофельныеНеобходимо: 1 кг картофеля, 1 яйцо, 100 г сыра, зелень, соль,подсолнечное масло. Очищенную и хорошо промытую картошку натирают на самой мелкой терке, солят, и тщательно отжимают выделившийся сок. Затем добавляют яйцо. Формируют шарики диаметром примерно 3 см и обжаривают на среднем огне, наполовину залив их подсолнечным маслом, до золотистого цвета. Можно либо съесть сразу, либо выложить на противень, посыпать сыром и зеленью и поместить в духовку минут на пять. Случайные рецепты:Котлеты "Загадка"Эскалоп по-немецки Цукаты грушевые Кабачковые блинчики Пассерование муки |
|
|