Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Горох колодкой

Горох колодкой

Горох варят, добавляют морковь, репу и лук, овощи разваривают,
протирают, заправляют солью и перцем, вторично протирают и
охлаждают. Конические формочки смазывают растительным маслом,
плотно наполняют овощным пюре и выкладывают его на блюдце. При
подаче поливают растительным маслом и посыпают зеленым луком.
Вокруг кладут горками прогретый в уксусе шинкованный лук и
овощной гарнир, политый маслом.
Горох 80, морковь 10, репа 10, лук 10, уксус 5, масло
растительное 10, лук зеленый, гарнир 30, перец, соль.

Случайные рецепты:

Азу по-татарски
Заготовка для зеленых борщей - 2
Четвертый способ (С земляникой)
Суп с креветками
Овощи с зеленой лапшой