|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Соус баклажанный (сотэ)Необходимо: 500 г баклажан, 500 г салатного перца, 500 г красныхсладких помидор, 3 луковицы, 1 ст. л. муки, растительное масло, перец, соль, сахар и зелень. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон в растительном масле. Салатный перец порезать колечками и обжарить, помидоры нарезать дольками или натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить. Все овощи уложить в сотейник слоями, пересыпая зеленью и тушить 15-20 мин. Случайные рецепты:ЛЮБИТЕЛЬСКИЙФунтики с фруктами Яичница по-деревенски - 2 Виноградное желе Бифштекс по-татарски |
|
|