Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Петух по-аргентински

Петух по-аргентински

Тушку жирного петуха заливают холодной водой, дают воде
закипеть, снимают пену, кладут лук, морковь, сельдерей, солят по
вкусу и варят на слабом огне. Муку пассируют в масле, разводят
бульоном, непрерывно помешивая веселкой, вливают сливки или
молоко и солят; снимают соус с огня, заправляют сливочным
маслом, лимонным соком, яичным желтком и процеживают. Сваренного
петуха кладут на блюдо, нарезают на порции, поливают
приготовленным белым соусом и гарнируют отварной спаржей,
вареным зеленым горошком, припущенным в масле, и зеленым
салатом.
Тушка петуха 1500, морковь 30, сельдерей 30, лук репчатый 30,
масло сливочное 120, мука 75, спаржа 1000, горошек зеленый 300,
яйца 2 шт., сливки 200, соль.

Случайные рецепты:

Оксана
Домляма (узбекская кухня)
Storm cloud
Зразы из говядины, как в банате
Капуста тушеная по-русски