Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Крупеник

Крупеник

Рассыпчатую гречневую кашу в горячем виде перемешивают с
протертым творогом, солью, сахаром, жиром и сырыми яйцами.
Выкладывают массу на смазанный жиром и посыпанный сухарями
противень слоем 25-30 мм, поверхность смазывают смесью яйца со
сметаной и запекают. Подают с маслом или сметаной.
Крупа гречневая 50, вода 40, творог 85, сахар 10, яйцо 1/2 шт.,
сухари пшеничное 5, маргарин сливочный 5, сметана 35, масло
сливочное 10, соль.

Случайные рецепты:

Говяжий шашлык по-сибирски
Жижиг-галныш (Галушки с мясом)
Чорба из говяжьего рубца по рецепту из мунтении
Консервированные томаты
Баклажаны в томате