|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
КрупеникРассыпчатую гречневую кашу в горячем виде перемешивают спротертым творогом, солью, сахаром, жиром и сырыми яйцами. Выкладывают массу на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень слоем 25-30 мм, поверхность смазывают смесью яйца со сметаной и запекают. Подают с маслом или сметаной. Крупа гречневая 50, вода 40, творог 85, сахар 10, яйцо 1/2 шт., сухари пшеничное 5, маргарин сливочный 5, сметана 35, масло сливочное 10, соль. Случайные рецепты:Говяжий шашлык по-сибирскиЖижиг-галныш (Галушки с мясом) Чорба из говяжьего рубца по рецепту из мунтении Консервированные томаты Баклажаны в томате |
|
|