Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Кулебяка из дрожжевого теста

Кулебяка из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в
пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18-
20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края
теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают
на лист швом вниз и оставляют для расстойки. Перед выпечкой
смазывают меланжем и прокалывают в 2-3 местах. Перед подачей
кулебяку нарезают на порции по 100-150 г и подают в горячем или
холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, кислота
лимонная 0,4, вода 120, соль 4; фарш (Из вязиги; из яиц с
репчатым луком; из жареного мяса с луком; из свежих грибов; из
квашеной капусты и т.д.) 500, меланж для смазки 10.

Случайные рецепты:

Энчилады с сырной начинкой
Книшик гуцульский.
4 тонких ломтика белого хлеба,
B 53
Мороженое из чернослива