|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Макароны по-русскиМакароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают и заправляютмаслом и сырыми яйцами; половину этой массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него оставшуюся массу, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче нарезают и поливают маслом. Макароны 60, яйцо 1/4 шт., маргарин сливочный 10, фарш 100, сухари 5, масло сливочное 10, соль. Случайные рецепты:Кекс "Воздушный"Хаттунаурит (кухня: финская) Урюк Пиратский пунш Борщ с ботвой свеклы (Летний) |
|
|