Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Макароны по-русски

Макароны по-русски

Макароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают и заправляют
маслом и сырыми яйцами; половину этой массы кладут на смазанный
жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из
мяса или печени, а на него оставшуюся массу, посыпают сухарями,
сбрызгивают жиром и запекают. При подаче нарезают и поливают
маслом.
Макароны 60, яйцо 1/4 шт., маргарин сливочный 10, фарш 100,
сухари 5, масло сливочное 10, соль.

Случайные рецепты:

Борщ настоящий украинский
Зелень - для сушки пригодны молодые листья и побеги укропа,
Капуста целыми кочанами и половинками
Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами
Рыба, жаренная в тесте - 2