Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Паштет печеночный

Паштет печеночный

Мелко нашинкованные лук и морковь поджаривают со шпиком до
полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи,
все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой
решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным
маслом, молоком и бульоном, украшают маслом и яйцом. Вместо
сливочного масла можно использовать птичий жир.
Печень говяжья 75, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15,
сало шпик 15, молоко или бульон 5, специи.

Случайные рецепты:

Жареные помидоры с сыром (таматар панир малай)
Цукаты из апельсиновых, мандариновых и лимонных корок
Сыр картофельный. (ивановская обл.)
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ (вариант 2)
Борщ украинский - 2