|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Паштет печеночныйМелко нашинкованные лук и морковь поджаривают со шпиком дополуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, украшают маслом и яйцом. Вместо сливочного масла можно использовать птичий жир. Печень говяжья 75, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, сало шпик 15, молоко или бульон 5, специи. Случайные рецепты:Жареные помидоры с сыром (таматар панир малай)Цукаты из апельсиновых, мандариновых и лимонных корок Сыр картофельный. (ивановская обл.) МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ (вариант 2) Борщ украинский - 2 |
|
|