Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - "Роса розы"

"Роса розы"

Сироп вишневый - 40 г, желатин - 40 г, сахар - 200 г, сахарная пудра
- 40 г, вода - 100 г.
Надо срезать душистые алые розы, ополоснуть их в чистой воде,
положить в тень, чтобы просохли. В это время готовим крутое желе
из вишневого сиропа и желатина. Потом берем просохшие розы и
макаем каждую розу в теплое желе, чтобы цветок был везде
одинаково влажен. Лишнюю жидкость осторожно стряхиваем, даем
просохнуть, затем обсыпаем их сахаром, укладываем на блюдо,
ставим на солнце. Сахар всосется в лепестки роз и, обратившись в
нежные кристаллики, превратит цветок в конфетку. Готовые
конфеты обсыпаем сахарной пудрой. Если хозяйка не очень
торопится, можно сделать еще более эффектные конфеты. Для
этого нужно взять оставшееся желе и сбрызнуть им лепестки роз
(получится роса), поставить розы на холод минут на 15, капельки
застынут на лепестках, и превосходные конфеты "Роса розы"
готовы! Приятного аппетита!

Случайные рецепты:

Огурцы 100 кг
Гречаники (Два варианта)
Паштет `Один к десяти`
Сальса-верде
Маринованная брусника с яблоками