|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Варенье "Сюрприз"Отбираем спелые, целые плоды абрикосов или жердел, моем,удаляем косточки, а в серединку вкладываем 1-2 ягодки черной смородины, перебранной и вымытой. Все укладываем в кастрюлю, заливаем сахарным сиропом (1 кг сахара на 1 л воды), доводим до кипения и оставляем на 8-10 час. Кипятим 10-15 мин., снова оставляем. Эту операцию повторяем 3-4 раза. Чистые банки прогреваем, выкладываем ягоды и закатываем. Случайные рецепты:Бульон с фрикадельками из хлеба и мясаШоколадная колбаса Баба из лимона. Редьку и морковь очистить, обмыть и тонко нашинковать или Огурцы, маринованные путем самостерилизации - 2 |
|
|