|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Компот из кабачков - фирменныйСредней величины кабачок очищаем от кожуры и сердцевины.Нарезаем небольшими кубиками. Кладем в глубокую кастрюлю. Доливаем 2 литра воды и ставим варить. Когда вода закипит, добавляем 3 стакана сахара. Когда кабачок станет желтым и как бы прозрачным, добавляем 3 шт. гвоздики. Снимаем с огня, добавляем 1/2 чайной ложки уксусной эссенции. Разливаем по банкам, закатываем, стерилизуем. Компот готов. Он имеет вкус ананаса. Приятного аппетита! Случайные рецепты:Майонез из дичиСалат "Аленка" (на зиму) Голубцы прекрасные из капусты красной Мочение яблок, слив и груш Соус яичный на белом вине |
|
|