|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Весенняя запеканкаМоем и нарезаем щавель (500 г). Прибавляем крупно нарезаннуюзелень петрушки (1 пучок). Нарезанную зелень солим, припускаем на среднем огне 5-6 минут. Затем откидываем на дуршлаг, отжимаем и мелко режем. Варим половину стакана риса с 2 стаканами молока, охлаждаем и смешиваем с пюре из зелени. Прибавляем 2 ст. ложки сухарей и 4-5 желтков. Массу хорошо размешиваем. В конце вводим взбитые в пену белки и слегка перемешиваем. Массу кладем в подмазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Затем выпекаем и подаем в горячем виде. Случайные рецепты:Коктейль (шугэ-фэнтэзи)Маринад овощной со свеклой Гуляш по венгерски Голубцы в грибном бульоне Острые колья |
|
|