|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Форшмак из сельди с яблоками(кухня: Еврейская)Сельдь вымочить в проточной воде (малосольную не вымачивать) или в молоке. Освободив от костей, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, прибавить натертое на мелкой терке кислое яблоко и сахар, все смешать и украсить сверху сваренным вкрутую мелко нарубленным яйцом. Если нет яблок, можно добавить к селедочному фаршу разведенный уксус с сахаром. Сельдь - 1000 г, яйцо - 1 шт, лук, яблоки и сахар по вкусу. Случайные рецепты:Картофельный суп на бульонеСыр обыкновенный с апельсиновой коркой Мясо по Кубински Белые грибы фаршированные Молодая картошка на водяной бане |
|
|