Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Треска в винном бульоне

Треска в винном бульоне

(кухня: Чилийская)
Разогреть на огне глубокую кастрюлю с растительным маслом и
красным перцем. Добавить мелко нарезанный лук, нарезанные
длинной соломкой картофель и морковь, приправы. Очистить
томаты, нарезать мелкими кусочками и выложить сверху в
кастрюлю, слегка поджарить. Добавить 3 стакана горячей воды,
и варить на медленном огне. Треску промыть, очистить,
порезать на кусочки (не мелкие), посолить, поперчить и
смочить лимонным соком. Добавить треску к бульону. В конце
добавить 2 стакана белого вина и варить до полной готовности.
Не переваривайте, чтобы треска не разваливалась, а оставалась
целыми кусочками.
1,5 кг трески, 2 луковицы, 3 большие картофелины, 1 морковь,
4 спелых помидора, 2 стакана белого вина, растительное масло,
красный молотый перец, орегано, петрушка, сок лимона.

Случайные рецепты:

Язык (Лизень) к хрену.
Кекс "Нежность"
"Кала" из бисквитного теста
Желе из клубники
Улочки Парижа