Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные

Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные

Приготовить пряный отвар. В кипящий отвар опустить рыбу,
нарезанную порционными кусками, довести до кипения, затем
уменьшить нагрев и варить до готовности (приблизительно 15
мин) при слабом, едва заметном кипении. Осторожно слить часть
отвара, а рыбу отставить на край плиты с тем, чтобы она не
остыла. Отвар процедить и приготовить на нем соус. На гарнир
подать отварной картофель.
500 г рыбы, 600 г картофеля, по 1 шт. моркови, петрушки,
репчатого лука, 5-6 горошин душистого перца, 2 лавровых
листа.

Случайные рецепты:

Желе из черешни
Тушеный сельдерей в белом соусе
Джем из земляники 2 способ
Палочки ореховые
Напиток калиновый.